首页 疏通 郑州饭店的排烟管道油污太多怎么清理?

郑州饭店的排烟管道油污太多怎么清理?

饭店排烟管道的清理方法有多种,包括但不限于以下几种: 人工进入法:对于大于40公分见方的平行烟道,可以人工钻进去进行清理。需要注意加强通风,配备低压(36伏)照明电源,并对每个孔进…

饭店排烟管道的清理方法有多种,包括但不限于以下几种:

人工进入法:对于大于40公分见方的平行烟道,可以人工钻进去进行清理。需要注意加强通风,配备低压(36伏)照明电源,并对每个孔进行密封处理。然而,这种方法劳动强度大,清洗效果可能受到人工技能和体力的限制。

清理排烟管道电话:180 3711 5818

机器设备清洗法:对于油污较少,清洗周期短的烟道采用此法清理。先将管道内喷洒清洗剂,使油污软化,再用30米长的电动软轴刷将油污刷洗干净。此法使用于30公分见方的竖烟道,人工无法进入且不便拆卸的隐蔽的小烟道。这种方法操作简便、难度小、工作量小、费用低的郑州排烟管道清洗方式。

高压水枪清洗法:通过高压水枪将水以高速喷射出来,利用高速水流的冲击力来清洗油烟管道内部的油污。这种方法清洗效果好,但是需要专门的高压水枪设备,且清洗过程中可能会产生大量的水汽,需要有良好的排水设施。

蒸汽清洗法:使用蒸汽清洗机,利用高温蒸汽的热能和湿能,对油烟管道内部的油污进行软化和脱落,从而达到清洗的效果。这种方法清洗效果好,且不会对油烟管道造成损伤,但是需要专门的蒸汽清洗设备。

化学清洗法:通过使用专门的清洗剂,对油烟管道内部的油污进行化学反应,使油污分解或溶解,从而达到清洗的效果。

空降法:此法主要用于清洗50公分见方以上的竖烟道,技术人员先拆下管道的上截和下截,在烟道上方固定高空安全绳,系上安全带,技术人员从上至下清洗竖烟道内的油污。

选择哪种清洗方法取决于饭店排烟管道www.py9.cn的具体情况,如管道的大小、形状、油污的程度和清洗周期等。在选择清洗方法时,应考虑清洗效果、操作难度、设备需求和成本等因素。同时,为确保安全,进行清洗操作时请遵循相关安全规定,并在必要时寻求专业人员的帮助。

上一篇
下一篇

作者: restar

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

返回顶部